Мы - хищники...
Берем, берем, берем, берем…
И яд стяжательского жала
Нас поражает, словно гром.
Все на продажу – чувства, речи,
И грош цена теперь словам.
Горят оплавленные свечи,
Как поминание по нам.
По той наивности прекрасной,
По чистоте ее души,
По той счастливой, но несчастной,
Над кем глумятся за гроши.
Умнеем мы или глупеем,
Во лжи вгрызаясь в новый век?
Кем быть хотим, кем быть посмеем,
Забыв, кто зверь, кто человек?..
Свидетельство о публикации №119042701524