Виа Долороса

Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

  Здесь подвигом ЕГО бессмертным
  Насыщен каждый камень вечный,
  Пронизан Духом Милосердным,
  ЕГО любовью бесконечной.

  Здесь на пути ЕГО терновом
  Ликуют "шопы" и "развалы",
  И в мусульманской вере новой
  Снуют арабы-зазывалы.

  Галдеж,не ведая печали,
  Скрывает страшные мгновенья,
  Когда "Распни ЕГО!"-кричали,
  Не ведая о сожаленье.

  Тогда толпа алкала крови,
  Теперь алкает - доллар, шекель.
  А ОН,не вспоминая боли,
  Прощает всех, всегда! Во веки!

   Фотография из личного архива автора:
Храм Гроба Господня, Голгофа, Иерусалим
 
 


Рецензии
Христос Воскресе!!!

Расьяна   29.04.2022 23:47     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!

Надежда Кульчицкая 2   30.04.2022 04:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.