Мне суда не избежать, мне придётся отвечать

Мне суда не избежать, мне придётся отвечать.
Извиваюсь я как уж, продолжаю тупо лгать.
То ли надо, то ли нет, унесу домой.
Где-то там он был чужой, в моём доме мой.


Рецензии