Пока обманчиво тепло...

Пока обманчиво тепло,
Но все же
Оно на землю потекло,
Как в ложе.
И пробужденные ростки
Согрелись,
И ветви в новые листки
Оделись.
Так и душа с лучом весны,
Как птица,
Под синь небесной вышины
Стремится.


Рецензии