Рядом с тобою

Рядом с тобою я возраст не чувствую,
духом и телом здоров,
Господа славлю за жизнь и судьбу свою,
радость с тобою делю я и грусть мою,
нежность в словах и без слов.

Всё, что мне прежде казалось трагедией,
жутким кошмаром из снов,
явится шаржем иль просто комедией
рядом с тобою.

Может, поэтому, руша условности,
часто уму вопреки,
слепо иду я по краешку пропасти
и без привычной с рождения робости
вновь совершаю грехи
рядом с тобою?..


Рецензии