Ожидание...

***
Ветер весенний трепал занавески,
Солнце резвилось в окне,
И ожидание чего-то волшебного,
Сердце затронуло  мне!   
***
Завтра же Пасха, день воскресенья,
Божьего сына  Христа,
Вот почему вся природа в веселье,
В сладком томлении душа!
***
А за окно бушевало цветение,
Вишен, черёмух, цветов,
В каждой травиночке, в каждой былиночке,
Чувствовалась Божья любовь!
***
Звон колокольный, плывёт в поднебесье,
Яркий над куполом крест,
Завтра мы скажем: Иисусе Воскреси,
Истинно, слышим, Воскрес!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Спасибо за чудесное стихотворение!

Надежда Плюснина   27.04.2019 17:53     Заявить о нарушении