В полете
И как будто бы река,
Сколь обманчивое небо
- Это просто облака!
А внизу они как тучи
Беспросветны и темны
Вам бы с неба солнца лучик -
Мне б дотронуться земли.
И живем мы созерцая
И поем о том, что есть.
На земле в полет мечтаем,
В небе - поскорей бы сесть.
Свидетельство о публикации №119042700142