Не возноситесь высоко над всеми

Не возноситесь высоко над всеми.
И не лелейте исключительность свою.
А если ты имеешь что-то больше
Быстрее поделиться поспеши.

Обмен энергиями это жизнь, движение,
Когда обмена нет это застой.
И ты будешь сидеть в своём болоте
И без движения энергии ты просто там сгниёшь.


Рецензии