Печальный взгляд врача

Печальный взгляд у этого врача.
Ты случаем не венеролог?
Но, он стоял, задумчиво молчал,
А я пред ним, как будто голый.

Ну, что молчишь, или ответа нет,
В итоге что сказать мне хочешь?
Ослаб я на закате лет,
Два дня не пью, не ем уже три ночи.

Проверился, жена больна не мною!
Кому теперь претензию вручать?
Нырнул в тебя, как в омут с головою.
Любовь случайная и горечи печать…


Рецензии