Пусть декорации будут серыми

Пусть декорации будут серыми.
Главное то, что в фокусе.
Пусть контролёры гремят револьверами,
Требуя денег и пропуска.

Пусть нас пялятся тысячи камер,
Да единогласно осудят
В очередях охуевшие твари
И очень душевные люди.

Когда прижимаешь любимую скво,
Для счастья не нужен повод.
Сказка внутри, внутри волшебство,
Снаружи дерьмо и холод.

В этом увидел бы каждый квирит
Мелодраматический опус:
Скоро она далеко улетит,
Я усну, заползая в автобус.

И географ пропьёт свой глобус.

4.19


Рецензии