Кто я?

Кто я?
Обычный распиз*яй,
Коих миллион по свету.
Эпатажа через край,
Что-то между Брутто – Нетто.

Годы мчатся табуном,
Вздымая пыль дорог.
Хоть и прослыл я е*уном,
Но так и не нашёл порог,

Через которой бы перешагнул,
Сел в тени, передохнул.
Выпил чарочку вина,
Погрузился в чары сна…

Нет. Всё скачу
От ночи до утра.
Судьбу др*чу,
А не пора

Уж скинуть стремена,
Затихарится в илистом затоне?
Но, сука, ждёт ведь Сатана
Меня в своём притоне.

Видно не моя судьба
Облизывать мещанству руки.
Покоя нет во мне раба,
Там просто сдохну я от скуки.

27.04.2019. 08.52.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии