Не нарушайте кодекса счастливых!

Конечно каждый помнит как влюбился
Как первый раз в душе цветёт весна
Как в чувств плену мгновенно очутился
И как в объятиях было не до сна

Конечно помнит первые свидания
Слова простые важные люблю!
В разлуке свои первые страдания
И фразу не бросай меня молю

Конечно помнит ссоры и обиды
И примирений робкие шаги
Вранья и сплетен в жизни пирамиды
Что на пути вам строили враги

На пальцах кольца,крики счастья горько
И клятву быть друг с другом до конца
Дарить любви и счастья ровно столько
Чтоб переполнить верные сердца

В любви живите,будьте благосклонны
Цените жён,семью,покой,уют
Завистники они бесцеремонны
Исподтишка обычно в сердце бьют

Не допускайте в семьи злого рока
Капризы научитесь понимать
Ведь нужно для того совсем немного
Семьи проблемы вместе все решать

Не нарушайте кодекса счастливых
Не рвите связь которая дана
Не обижайте чувств не справедливо
Не зря назвали муж вас и жена

Совместной жизни праздничные даты
Справляйте-двадцать,тридцать,пятьдесят
Ведь клятва ваша та что в ЗАГСе свята
За исполнением ангелы следят!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии