Мне не нравятся все эти люди

Мне не нравятся все эти люди.
Не впущу, не хочу их видеть.
Стану в тысячу раз безрассудней.
Уходите.

Обрывай домофона связки.
Обрезай провода интернета.
Ведь тесна и безмерно вязка
Планета.

Мирных переговоров не будет.
Мне им страшно показывать спину.
Мне не нравятся все эти люди,
Взаимно.

Мне б прогнать эту шумную стаю.
Мне б их лица стереть в одночасье.
И без них в этом мире хватает
Несчастья.

3.19


Рецензии