Всё было будто не со мной

Её я встретил у порога
с восторгом, что она пришла,
но понял сразу, недотрога.
Лилась во взоре тишина,
такой небесной синевою,
такой бездонной глубиной
и разместившись надо мною,
сковала речь, я как немой.
Молчу, как рыба в океане,
она ни слова, глушь и тишь.
Мы очутились, как в капкане,
глаза в глаза и взгляды лишь
между собою говорили
на не понятном языке,
по чьей-то воле мы сходились
и вот уже рука в руке:
Огонь любви воспламенился
сжигая нас совсем, дотла
и поцелуем страстным слился,
она меня безумно жгла.
Без слов, без звука, только пламя
в очах пылала синевой.
Тот миг вернула нынче память,
Всё было будто не со мной.
          ***
     17. 04. 2019 г.


Рецензии