С верой

Хоть и трудно порою живётся,
мы с печалью встречаемся вновь.
Только вера всегда остаётся,
сохраним в своём сердце любовь.
Нить любви до тех пор не порвётся,
коль с надеждою начат рассвет.
Тот, кто любит, тот ветром ворвётся,
проходя через множество лет.
В ожидании сердце сожмётся,
вспоминается нежный твой взгляд.
Ведь в душе до сих пор остаётся,
тот счастливый для нас листопад.


Рецензии