Весенний рай нам душу тешит

От запаха цветов кружится голова,
А в сердце нежатся любви слова.
Цветёт вокруг весенний сад,
   Несёт любви нам аромат...

Ведь все нуждаются в любви,
   В цветах весны её духи...
В цветах весны тот перезвон,
   Несёт нам ароматы он.

Цветёт наш сад, и всё цветёт,
    И о любви душа поёт.
    И птички песенки  поют,
И всех вокруг к любви зовут.

Весенний рай  нам душу тешит,
Даже когда душевный скрежет.
Словно весна нас защищает,
Любовь и нежность посылает.

Мы аромат весны  вдыхаем,
И даже в мыслях мы порхаем.
Порой прильнём мы к тем цветам,
В душе летим, мы где-то там...

Мы забываем обо всём,
И каждый мыслит о своём...
Кого мы видим лишь во снах,
В весенних прячется цветах.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
     27.04.2019г   6.15


Рецензии