Тянуться к свету

Для освещения углов,заброшенных в глуши,
Тянуться к свету уваженья,сострадания,
Всем существом и фибрами испачканной души,
К источнику добра и райского сияния.

Хозяева без света в тех местах мрак,темнота
Рождают буреломы,плесень,гниль,засоры,грязь.
Зловещая непроницаемая чернота,
Для местности такой,есть тёмный Дьявол-князь.

Князь этот всё пытается со светом воевать
И проблески его тушить и тут,и там,везде,
Стремление одно фотоны света убивать,
Такой прообраз мрака заключён в чёрной дыре.

Дар светлых начинаний не стереть из душ во век,
Какой бы сильной не была та темнота внутри.
Свечение от Бога принимай мил человек,
Божественную искру бережно в себе храни.
21.04.19


Рецензии