Алый парус

Суровость времени я ощущаю как печать -
Свинцовость времени я пробую не замечать
И делать то, к чему я Господом с рожденья предназначен ...

На волнах бытия стареет моя стать ...
Пытаюсь старости своей не замечать
И продолжать решать свои (давнишние!) нелёгкие задачи ...

Мой чёлн пока ещё сопротивляется волнам!
С ним я живу, не потакая больше сединам:
Над ним я парус алый (страстный!) поднимаю в океане ...

Пусть передастся алость паруса стихам!
Пусть будет легче чёлну мчаться по волнам!
Мы с ним ещё поспорим (я уверен!) с резкими ветрами ...

                27.04.19


Рецензии