Д. С. Ч. 968 Вот и не скажешь...
себе ли, мужу или мне?
Г.Я. Горбовский.
"Вот и не скажешь ведь - по роже...
Вот и не видно ведь - по роже...
Кому я всё-таки - дороже?..
Тебе ль я, может быть, - дороже?..
Себе ль - ни кожи и ни рожи?..
Иль мужу - ну такому тоже?..
Ну иль тому, что, так похоже,
меня удобрит на рогоже?..
Нет, знать, тебе, иль бес, иль боже,
что совращаешь так негоже!"
До 1972
Свидетельство о публикации №119042701146