Абрикос
Где нет и признаков листвы,
Бантами на девичьих косах
Внезапно расцвели цветы.
Цветами белыми одето
Сухое дерево стоит.
Зелёного совсем нет цвета.
Всё белым пламенем горит.
Зелёный,говорят, - цвет жизни,
Возьмите ель или сосну,
Но абрикосы так капризны
И это каждую весну.
Свидетельство о публикации №119042701140