Иерусалим!

Иерусалим!
Мы город этот чтим
По улицам твоим
По улицам святым
Паломники прошли
Чудо там нашли
Иерусалим!
Мы город этот чтим
Вновь его почтим
Иерусалим!
Святая святых
Икон святых
Иерусалим
Мы город этот чтим
По улицам твоим
Ступал ногой Иисус
Улыбнусь
Иерусалим!
Мы город этот чтим
Иерусалим!
Храм Христова Воскресения
Иисуса возвращения
На крест приколот был
Он нас не забыл!
Иерусалим!
Благодатного огня
Долгожданного дня
Божественного начала
Христом нас венчала
Не погаснет свет
Тысячи лет
Иерусалим!
Мы город это чтим
По улицам твоим
По улицам святым
Благодатный свет
Господа завет
Вечности привет
Веры благодать
Веру людям дать!


Рецензии