***
Квадрат двора за окном...
квадрат двора за окном...
треугольник крыши...
у дома напротив...
утром с тобой об одном...
дождь каплями по стеклу пишет...
а сегодня и выпал снег...
хоть 27-е Апреля...
и солнца в окне еще нет...
и на Субботе остановилась неделя...
и вовсе нету еще тепла...
и город от снега с дождем...
черно-белый...
квадрат двора за окном...
треугольник крыши...
у дома напротив...
...............................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119042701076