Любовь права

Про любовь нежные слова
Всегда я слушала с волненьем.
Любовь права, всегда права,
Но душа жила в томлении.

Ты клялся много раз в любви,
Мы начинали всё сначала.
Разбились наши корабли
И не доплыли до причала.

Любовь, она как мотылёк -
Вдруг прилетела, улетела.
Кто сберечь её не смог,
Тот много глупостей наделал.

Любовь - хрустальное стекло,
Её беречь необходимо.
С ней жить прекрасно и тепло,
Когда идёт рядом любимый.

Про любовь нежные слова
Пусть радуют неоднократно.
Любовь жива, любовь права.
Любить душе всегда приятно!


Рецензии