Рыбачка Соня из Одессы... Шутка
*О свете*
http://www.stihi.ru/2019/04/25/900
Одесса-Привоз.
- Шо-то рыба у вас такая бледная, некрасивая?
- А шо ви хотите, мадам? Встала рано, не успела накраситься!
******
В рыбном ряду бабуля спрашивает продавца:
- Сынок, рыба-то свежая?
- Бабуль, она ведь живая!
- Я тоже живая...
Рыбачка Соня из Одессы
Баркас кефали пригналА,
Торговля не пошла и Соня
Кефаль сама всю сожралА.
Кто вечером увидит Соню,
Тог глаз не может оторвать-
Вся светится, бабец-огонь,
Не надо было фосфор жрать!
25.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042701033
Галочка, смеюсь, и пацталом))))
Спасибо!
Мария Тоцкая 01.05.2019 18:35 Заявить о нарушении
Над тем, что кажется смешно!*
Спасибо огромное, Машуня, ты столько отзывов мге написала, ты героиня! 😊🌺😘
Обнимаю тебя тепло и безгранично нежно!!
Галина Циманович 02.05.2019 10:02 Заявить о нарушении