Д. С. Ч. 964 Журнал...

Публ.
                NN
                Почти  дословно.
"Журнал,  -  твердила  ты,  -  дешевый."
"Журнал,  -  напоминала,    -  желтый."
Прочел  я  опус  трехгрошовый.
Легко  читался  бред  тяжелый.
Ну  что  ж?..  Объект  травленья,  скажем,
в  нем  искажён  был  и  изгАжен.
И  уничтожен  -  досконально.
Но  это,  в  общем-то,  -  нормально.
Нормален  остракизм  прожженнный,
когда  травить  -  вопрос  решенный...
                До  1976


Рецензии