Стучат колеса путешествий

Все путешествия новы,
как много тайного на свете,
и на вопросы те ответит,
пыль от дороги-колеи.
Когда стучат в тиши колеса,
туманят утренние росы.

И с той зарей идет навстречу,
приходит новая страна,
и в старь права была молва,
о чудесах на этом свете.
Так с зорями и до заката,
в туманах волшебством богата.

И долго будут снится сны,
о той далекой стороне,
душой поверишь той молве,
о красоте из старины.
И вновь в тиши стучат колеса
ответом тайным на вопросы.


Рецензии