Ева

Еще с времен божественного рая,
средь диких трав,гуляя луговых,
еще грехов не ведая,нагая,
я отвечала перед богом за двоих.
За глупость мужа и его наивность,
за неуменье самому решать,
нелюбознательность,безынициативность,
желанья только спать да жрать.

Хочу я думать,совершать ошибки.
Пусть это будет даже смертный грех,
опять я яблоко отведаю с улыбкой,
опять я заплачу за свой огрех.
За все познанья семена
готова я платить сполна!


Рецензии