9966. А у вас Живёт Сергей...

А у нас есть Ренат
Всех девчонок он Ренат
Тут Ринат и там Ренат
Вот такой у нас Ренат
        А у нас живёт Давид
        Всех девчонок он Давид
        Тут Давид и там Давид
        Вот такой у нас  Давид
А у вас живёт Виктор
Всех девчонок он Виктор
Тут Виктор и там Виктор
Вот такой у на Виктор
        А у нас есть Вован
        Двух девчонок он Вован
        Тут Вован и там Вован
        Вот такой у нас Вован
А у вас Живёт Сергей
Он весёлый эгегей
Эгегей эгегей
Он всех девчонок  эгегей...





https://youtu.be/NrM97yB3vF0


Рецензии