Элине Быстрицкой
Да, разве, их все перечесть!
Сегодня Быстрицкой Элине
Мы все воздаём честь!
Актриса кино и театра,
Красавица — равной— нет!
Достойно прошла и гордо,
Под марши советских побед!
Была беспощадно правдива,
Безжалостна к подлецам...
А как вспоминать любила
Про своего отца...
Любила простые песни,
О жизни, любви и труде...
Сама их в программы включала,
Желанной была везде...
Для нас, Вы, навеки — Аксинья,
Вам жмёт коромысло плечо...
Подсолнухи ... в них— Григорий
Целует Вас горячо...
Свидетельство о публикации №119042608955