Невозможно в жизни совместить

Мертворожденным не бывает ничего.
Коль что-то рождено - то есть дебют.
Дебют творения иль жизни человека
Провозглашают, песни радости поют!

"Мертворождение" - есть термин в медицине.
Увы, совсем не правильный подход.
Наверное... придумал это всё же "циник".
От смерти разве есть до жизни переход?

"Мертво" и "Рождено" - антонимы по праву.
Их невозможно в жизни совместить.
Но, кто-то действует, пожалуй, против правил.
Законов Божьих, жизненных не извратить!


Рецензии