Старик и море

А в конце было море, то же, что и в начале,
И охрипнув от горя, чайки глухо кричали,
И дельфины вещали на своём ультразвуке,
Как теперь на причале одиноко старухе.
Ну, а он не заметил день и час перехода.
Те же самые сети он забрасывал в воду.
Точно так же он верил, что придёт полным невод,
Но уже не на берег, а на синее небо.


Рецензии
и к нему приходили рыбаки на причалы,
он их вёз к горизонту к бесконечной рыбалке

Пухов Андрей   21.06.2019 11:29     Заявить о нарушении