Парад планет

увидев новый твой наряд,
им совершенно с толку сбиты,
планеты выстроились в ряд,
забыв крутить свои орбиты.
забыв про Кеплера закон,
спустились рассмотреть сквозь сумрак,
как будто снятый с анаконд
прекрасных ног твоих рисунок.
и от лодыжек до коленей
значок прочитывая каждый,
открыть историю Вселенной
и вечно продолженья жаждать.


Рецензии