Разум и чувства
Разум чётко о том говорит,
Он моя от волнений заступа,
И тебя он оставить велит.
Всю логичность его понимаю,
Он хранит интересы мои,
И его аргументам внимаю,
Ну, а чувства толкают к любви.
Только слышу в ответ я отбой,
Продолженье такого сюжета,
При котором земная любовь
Остаётся совсем без ответа.
И поэтому надо решить
Усмирить непокорный мой норов,
Это чувство любви позабыть,
Видеть в женщинах только партнёров.
Никаких угождений и ласковых слов,
Это мне, несомненно, сподручно,
Да пошла она к чёрту, "любов",
Только вот без неё как-то скучно...
Свидетельство о публикации №119042608814
Очень актуально! Всего доброго.
Ольга Григорьевна Ваганова 18.05.2019 16:30 Заявить о нарушении