Звёздный странник

Я в мире этом лишь на миг
Как много их миров открытых
Они меня за гранью ждут
Их очень много, даже слишком.
Но их придётся мне пройти
Копя при этом опыт жизни
Я вечный странник и в пути
Дороги новые открыты.
Пусть тяжело, но счастье - путь
Я не хочу уснуть в покое
Я вам оставлю этот мир
Сам в измерение другое.
Не знаю, кем я буду там
Поэт, художник иль рабочий
Но там пройду оставив след
Всё при желании возможно.
Ещё немного здесь и всё
Уйду я звёздною дорогой
Мой будет бесконечен путь
Ведь впереди миров так много.


Рецензии