Сущность бытия...

Иногда люди бывают на столько жестоки, что слов не хватает описать их действия...Одно только удивление...Каждый пытается быть "святым" даже понятия не имея, что вся его " святость" в скором времени сведётся к абсолютному нолю...Люд на столько жалок и алчен, ради своего горестного " я" , что даже не замечают, что по сути у них и нет этого " я..." И вся их визуализация " человеческого счастья совершенно не приводит в итоге к "истинному бытию..."Лишь только трансформация человеческой оболочки, которая заданному механизму происходит, согласно выделенному времени существования...Иной раз так и хочется  воскрикнуть " Что ж Вы слепы то так...Слепы и глупы..."Ведь истинное оно перед каждым, только взгляни и пойми...Но, почему-то этот каждый на столько слеп и глух, что просто готов идти в общине " бараньего стада" до своего забоя...А в итоге...в итоге могильная плита да прах в земле в лучшем случае и душа под большим вопросом...А вопрос этот не в конце должен быть , а в самом начале...Если бы хоть немножко задумывались, то понимали, что такое настоящее бытие...а не просто существование в выделенный отрезок жизни, которая для многих может быть последней...А жизнь "человеческая" ведь по сути она не одна...если разобраться...Смысл ведь в чём? А в том, чтобы найти себя...А найти себя не так уж и сложно..Главное, не быть слепым и глухим...

Не идите слепо, а ищите себя...

26.04.19


Рецензии