Мать с дочерью...

Мать с дочерью поссорились,
В разные стороны разбежались,
Мать окликнула дочь свою,
Не уходи тебя прошу.

Дочь  медленно обернулась и призадумалась,
А, ведь, мать моя все же была права,
Чтобы не грешила я,
Она воспитанием моим старалась.

Нужно слушаться мать свою,
Ни то со временем попадешь в беду,
Мать ее за  жизнь воробья ругала,
За задумку убийства воробью.

Воспитание детей передается от родителей,
Какие родители внутри бывают,
Такие дети в  наружи сочетают,
Просто так ничего не бывает.

ДНК по родству влияет,
Воспитание взрослых , что внутри,
Никогда не убывает,
Так что взрослый на воспитание
Ребенка своего призадумайся, посмотри.
                26.4.2019 года.


Рецензии