Радость
Ох и Красное Тепло,
Предлагающая Милость
И творящая Добро,
Свет несущая нам в души,
Озаряющая мир,
Ты,зовущая к Воскресшему,
Ты,дающая всем Жизнь.
Без тебя не видно Солнца,
Без тебя померкнет всё,
Обнимающая всех нас,
От тебя сгорает зло,
Он воскрес,и мы воскреснем,
Он живёт и мы живем,
Он был на Кресте-
молитву мы об этом пропоём
Так давайте веселиться о Христе,
Он рядом,здесь,
Несмотря на тяжесть мира,
Верим мы-Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №119042608771
И Слава Господу
за Его Любовь 💗 💗 💗 к нам!
Он через Смерть и Воскресенье
нам Свою Любовь доказал
и ждет Ответной Любви от нас!
Христос Воскрес!
Да воскреснет Он
в наших сердцах!
Любовь Богданова 4 19.01.2020 22:26 Заявить о нарушении