Я молю, чтоб года...

Сохранила все фото с тобой,
Для чего? Я сама не знаю...
Мне к тебе прикоснуться рукой
Так хотелось... Я не понимаю

Отчего не загладился след
От тебя - он засел в мою душу...
Уходя, я не слышала вслед,
Чтоб кричал или звал (что лучше)...

Я тогда была слишком горда,
Чтобы всё-таки хоть обернуться...
А сейчас я молю, чтоб года
Поскорей помогли мне проснуться

И забыть твои руки скорей,
Голос твой и твою щетину...
Я сказала тебе: "Не смей
Звать меня! Все равно покину"

Дом, в котором была семья,
Было всё, что нужно для счастья...
И теперь я живу ничья,
Часть меня все равно в твоей власти...

И сейчас я молю, чтоб года
Поскорей помогли мне проснуться:
Я всегда была слишком горда,
Но хотела б к тебе вернуться...


Рецензии