Родная Адыгея
Мой южный край прекрасный-
Величественны горы
В ненастный день и в ясный
Чистейши твои реки,
А земли плодородны,
Равнины изобильны,
А люди благородны
Цветы здесь взгляд ласкают,
Тепло и безмятежно,
Сады благоухают
И небо так безбрежно
Ручьи бегут средь леса
С водою ключевою,
Здесь солнце светит ярко
И летом и зимою
Родная Адыгея,
Душой навек с тобою
Любовь к тебе сквозь годы
Я пронесу с собою!
Свидетельство о публикации №119042608765