Возлюбите ближних своих

Люблю я , Господи, тебя
За то, что ты для всех распахиваешь душу.
Лишь издали на нас глядя,
На всех, кем населил как воду, так и сушу.
Хотелось бы тебе, чтобы мудрее люди были.
Но волю им пока давать нельзя,
Разумного в них маловато, многовато гнили.
Прошу тебя, им помоги.
Ведь времени и так потеряно немало.
А нужно и понять, и детям донести,
Как велико значение любви.
И то, как нам себя вести
Чтобы любви как можно больше стало.


Рецензии