Отечество в опасности!

Время от времени, нам, угрожают,
Враг окружает, держитесь, друзья!
Денег у нас, для людей, не хватает,
Но по-другому, - Никак, нам, нельзя!
Тоже, твердят и "партнеры", по НАТО,
Русские к нам, непременно, придут!
Но, для чего, мне скажите, так надо! -
 - Деньги огромные, вложены тут!
В игры такие, не раз мы "играли"!
Кому-то, - Война, а кому-то и Мать!
Только, не хочется, честно, ребята,
Жизнь и Свободу, - На деньги менять!


Рецензии