Лишь каплю в море

Есть в мире правда
Только далеко
Немного мне и надо,
Но так тяжело.
Лишь каплю в море
Найти и потерять
Унять печаль и горе
Тебя опять обнять.
Есть в мире счастье
Только в глубине,
Щит от ненастья
Любовь к тебе.
Лишь каплю в море
Найти и потерять
Унять печаль и горе
Тебя опять обнять.
Есть в мире радость
Она почти везде
Улыбок сладость
В душевной глубине.
Лишь каплю в море
Найти и потерять
Унять печаль и горе
Тебя опять обнять.

15.07.2000


Рецензии