Дирижеры биржи

Биржа с рынком - это дирижеры,
А в оркестре профи,богачи,
Впечатляют трейдера просторы,
Сколько ж денег,да пойди возьми.

Теханализ и фундаментальный,
Думаешь,что ты вооружен,
Покупаешь в лонг,а он,каналья,
Вниз летит,убыток,ты сражен.

Ты,как акробат перевернулся,
Ну,сейчас деньжат наворочу,
Рынок,как услышал,развернулся,
Твой убыток в рост,а ты в бреду.

Все из нас проходят через это,
И остаться в рынке на плаву,
Нам помогут трейдеров советы,
Тех,что мудрость в мир для нас несут.


Рецензии