Глаза Софии
Какой полёт над игом бытия.
София мудростью спасает от ненастий.
Как птица Феникс, что с Садко плыла.*
ИгВаС.
26.4.2019.
P.S.
*Здесь речь идёт о глазах Лидии Владимировны Вертинской, исполнительницы
роли птицы Феникс в советском фильме-сказке «Садко», поставленном в 1952
году Лауреатом Сталинской премии Александром Лукичом Птушко.
На фото сверху глаза одной из авторов Прозы.ру. Если отзовётся и не будет
возражать, то можно назвать и её имя, а её глаза и впредь будут помогать
людям избегать ненастий.Подтверждение этому тот аромат цветов, который вы
сейчас чувствуете.
© Copyright: Игвас Савельев, 2019
Свидетельство о публикации №119042600871