Каждый по-разному счастлив
Или оно находит нас?
Но как узнать, где оно будет,
Чтоб не упустить его,
В тот нужный день,
В тот нужный час.
Годами люди ищут счастье,
Используя желанья, много сил,
Планы строя, жизнь,
Как сказку представляя,
Словно картину краской размывая.
А оно стояло рядом,
Вы встречались часто взглядом,
Ты о чем-то все мечтала.
Счастье тихо наблюдало.
...К сожалению, устало,
И взмахнув крылом, сбежало.
Но счастье разное для всех.
Кто мечтает быть звездой,
Ослепить- твоя мечта
Всех своею красотой.
Кто умом своим достичь
Вершин желает.
Ну, а кто-то хочет так любить.
Быть единственной, любимой,
Чтобы эта страстная любовь
Была одна, ни в чем, ни в ком не повторима.
А кто-то хочет просто счастья,
Дом, муж и целый стол детей.
Не надо им ни красоты и не богатства,
Они других богаче и счастливей.
Что может быть богаче и счастливей,
Когда ты видишь каждый день,
Себя ,родных детей своих,
И счастья отраженья в них.
Пусть счастье будет каждому свое,
И жизни благодарность за нее,
Чтоб зависть и коварство
Рядом не бывало,
Любовь и радость, чтоб в глазах сияло.
Пусть будет счастье каждому дано,
Оно для всех судьбой предречено.
11.04.2019года
Валентина Наумова2
Свидетельство о публикации №119042600087