Когда я стану великаном
Не вызывайте лифт: лифт сломан.
Вверх, вниз, обратно, снова вниз.
В совсем вам незнакомом доме,
Где параллельные сошлись,
Казалось бы… Креститься надо!
Или послать подальше всех,
А не кататься при параде:
Наверх, обратно, снова вверх.
Почти, как в старом детском фильме,
За исключением "почти",
В душе... снаружи ливень сильный,
И снова реверс взаперти.
Вниз, вверх… Под тему Геворгяна
Лифт продолжает мне служить.
Когда я стану великаном?
- Когда научишься любить.
Свидетельство о публикации №119042608679
Лина Корочка 14.09.2019 08:14 Заявить о нарушении
Лина Корочка 14.09.2019 18:43 Заявить о нарушении