Двое

Я просто хочу, чтобы меня любили.
Чтоб вечерами меня хотел ты обнять.
Давай без лишней мишуры и пыли
Друг другу попробуем главным стать...
Ты мне себя, я тебе чуть больше.
Ты мне рассвет, я тебе весь мир.
Мне все равно, что ты любишь пошло.
Ведь я актриса твоих смелых игр.
Ты выпиваешь меня по капле.
Я по глотку тебя все никак.
И вот уже мой покой разграблен.
А ты не делаешь снова шаг.
Опять по кругу... Я жду упрямо.
И вечерами мы без объятий.
Там, где дорога, извечно ямы.
И ты мне снова стал непонятен.
Давай попробуем...Главным!!! Ну же?!
Ты мне себя, я тебе чуть больше.
И вот что странно... Ты мне не нужен.
Но  отпустить ...это невозможно...


Рецензии