Плач киевлянина
Та й притихли хаты.
На УкрАину вiрвалысь
Тэмни супостаты.
Рiдной мовой размовляты
У серцi России
Нам не можно. Бьють гарматы,
Стогне батько Кiив!
Стогне и Тарас Шевченко
На своiм погостi,
И Франка, и Украинки
Русинские кости.
«Горе вченим, котры злое
Добрым нарекали,
Тим, що истину святую
От простых ховалы!»
(Это строфа Шевченки – Авт.)
Гарно буты громадянам
Российской краины.
Це жiття нам пообрыдло
У пеклi Украины,
Де гуляють безголовi,
Тупi западенцi,
Дивчинёнок де лякають
То жиды, то немцi.
Геть до Львiву, геть пiд шляхту,
Распроклятi каты!
(Крик из зала:
«Хватит ломать язык,
по-русски давай!)
Мы ни с бухты, ни с барахты
Старинные латы
Ильи Муромца святого
Из лавры достанем,
Общерусскою ордою
Из пепла восстанем.
Защищая Киев стольный,
Москву не забудем.
Там умеют делать больно
Всюду русским людям!
Хохла сделала незрячим
Злая третья сила.
Русь во снах её крысячих –
Братская могила!
Вокруг шеи нашей гадко,
Медленно и верно
Всё сжимается удавка
Из петли кошерной.
Как народ от чар воспрянет –
Просветлеют лица,
И обратно Киев станет
Русскою столицей!
Эта новость опечалит
Дальних супостатов,
И берлогу их развалит
В сто удельных штатов!
Никаких Хазарий новых
Нам Господь не явит.
Западенцев бестолковых
Польшею придавит!
5-6 октября 2017,
ИК-6, Удмуртия
Свидетельство о публикации №119042608649