Окна RUS. ТА

Интернет: СУПЕРБОЛЬШОЙ
Брат.

Чем больше
кулаки,
тем труднее
управлять ими -
маленькой голове.

В театре
политического абсурда
и свист
приравнивается -
к аплодисментам.

Если бы
они -
сказали то,
что -
не сделали...

Война слов -
всё увеличивает
калибры фраз.

Украина: былёненький
он ЗЕЛ...

И на их
дипломатию канонерок
найдётся - наш
гордый "Варяг"...


Рецензии