На Пасху Бог спускается
Свет в моей душе.
Спаситель лучезарный
В небесной синеве.
На Пасху Бог спускается
И нам хвалу несет.
Ему мы поклоняемся,
К нам Иисус идет!
Свеча сверкает красная,
Пасхальная горит.
И пламенно и празднично
Святой огонь трещит.
Поет свеча священная:
Бог наш благословлен!
И молимся мы преданно,
Христос Воскрес-поем.
27.04.2019.
Свидетельство о публикации №119042608567